DATEN, ZAHLEN, FAKTEN

Ihre Pluspunkte im Überblick.

HELDEN CATERING – Kreative Küche, flexibler Service

Gründung:

2015:

4 autarke Betriebsrestaurants:

Arbeitgeber:

Familiär:

Investition:

 

4 Leitsätze für Lebensmittel:

Weniger ist mehr:

Augenmaß:

Ethik:

Grundsatz:

Kundenfreundlich:

Schonende Zubereitung:

Einkauf:

Konsequenz:

 

Reinheit:

Verantwortung:

Anspruch:

Treue:

1980

9 Betriebsstätten vor Ort

Ca. 600 Essen pro Tag

63 fest angestellte Mitarbeiter

70% Mitarbeiter mit langjähriger Betriebszugehörigkeit

Regelmäßige interne Workshops zur Qualitätssicherung

 

Regional, saisonal, ökologisch, fair

Lieber nachlegen als Überschuss entsorgen

Mengen realistisch einschätzen und anpassen

Verantwortungsvolle Resteverwertung

Konsequente Abfallvermeidung und -trennung

Keine zwingenden Vertragsbindungen

Zum Beispiel per Niedrigtemperatur

Gesunde, frische Rohstoffe und Lebensmittel, bevorzugt BIO

Keine Geschmacksverstärker oder genmanipulierte Ware

 

HACCP*- Hygienekonzept nach DIN ISO 22000

Umweltmanagement gemäß DIN ISO 14001

Qualifizierte Lieferanten

Langjährige namhafte Lieferanten

EVENT- UND VERANSTALTUNGS-CATERING

Umfassend:

Geschmack:

 

Anlass:

Direkt:

Equipment von A wie Anlegebesteck bis Z wie Zelte

Regional bodenständig, international ausgerichtet oder
extravagant

Private, geschäftliche und öffentliche Events

Persönliche Beratung

KITA- UND GRUNDSCHUL-CATERING

Vielfalt:

Ausgewogenheit:

Einfach:

 

Täglich 4 leckere Menüs zur Auswahl

Viele Rohkost-, Salat- und Obstbeilagen

Bezahlung per Bankeinzug oder per Vorkasse (Guthabenkonto)

 

SCHUL- UND MENSA-CATERING

Ausgewogenheit:

Vielfalt:

Spezial:

Abwechslung:

Einfach:

Viele Rohkost-, Salat- und Obstbeilagen

Täglich 4 leckere Schul-Menüs

Aktionstage mit gesunder Pizza oder Hamburgern

Pasta-, Dessert-, oder Überraschungsbüffets…

Bezahlung per Bankeinzug oder per Vorkasse (Guthabenkonto)

MITTAGSMENÜ-SERVICE

Vielfalt:

Schneller Service

Abrechnung:

Täglich 4 leckere Menüs zur Auswahl

Für kurze Standzeiten

Einfach bar oder per Bankeinzug

BETRIEBSRESTAURANT

Flexibel:

Vielfalt:

Direkt:

Umfassend:

Reibungslos:

Staufrei:

Viele individuelle Sonderabsprachen möglich

Ständig neue Aktionswochen

Beratung durch unseren Küchenchef vor Ort

Konferenz-, Pausenbewirtung, Abendveranstaltung, Feierlichkeit

Free Flow-Speisenausgabe

Keine Wartezeiten bei der Ausgabe durch flexibles Personal

0451 479 886 - 30

Sie befinden Sich hier: UNTERNEHMEN / DATEN, ZAHLEN, FAKTEN

BESTELLMÖGLICHKEITEN