QUALITÄT UND QUALITÄTSSICHERUNG

Wir wollen nur zufriedene Kunden.

Lebensmittelhygiene ist ein wesentlicher Bestandteil für unsere gleichbleibend hohe Qualität. Der komplette Durchlauf der Lebensmittel innerhalb des Unternehmens wird von uns überwacht und dokumentiert, um mögliche Risiken von vornherein auszuschließen.

 

Selbstverständlich werden unsere Teams regelmäßig zu den neuesten Hygienestandards geschult. Gut eingespielte Strukturen, zuverlässige Lieferanten und erfahrene Mitarbeiter tragen unseren Qualitätsanspruch aus Überzeugung mit. Die meisten unserer Kollegen  gehören schon seit vielen Jahren zu den Helden - da weiß die eine Hand noch, was die andere tut.

 

Verlassen Sie sich darauf, dass sich Sorgfalt und Qualitätsanspruch bei uns durch alle Menülinien und Preisstaffelungen ziehen.

 

HACCP*- Hygienekonzept nach DIN ISO 22000

Umweltmanagement gemäß DIN ISO 14001

Qualifizierte Lieferanten

Langjährige und namhafte Lieferanten

Staatlich geprüfte Lebensmitteltechnikerin

Ökotrophologin

0451 479 886 - 30

Sie befinden Sich hier: UNTERNEHMEN / QUALITÄT UND QUALITÄTSSICHERUNG

BESTELLMÖGLICHKEITEN